Holztunnel Sitzbereich Café
»Eine Oase der Natürlichkeit. In sich ruhendes Raumdesign aus zeitlosen Materialien. Nah am Bahnhof und doch fern von allem Trubel.«
Rattan-Lampenschirme sorgen für eine Wohlfühloase
Rattan-Lampenschirme sorgen für eine Wohlfühloase
Rattan-Lampenschirme sorgen für eine Wohlfühloase
No items found.

Nächste Station: Vision

Ankommen ist keine Frage der Zeit – sondern des Ortes. Genau dafür ist im BrotHaus am Forchheimer Bahnhof der richtige Platz. Hier finden nicht nur Reisende Raum für
Ruhe.

Hektik gab es am Forchheimer Bahnhof schon genug. Also lautete die Aufgabe, einen Ruhepol für den neuen Mobilitätsstandort „Post-Palais“ zu schaffen. Gemeinsam mit unserem langjährigen Kunden, der BrotHaus GmbH, entstand ein Bäckerei-Café, das den Menschen Zeit für eine Auszeit schenkt. Mit schnellen Kaffeevollautomaten für Reisende im SB-Bereich am Eingang. Und einer Siebträger-Bar für Verweilende im hinteren Cafébereich.

Trotz des „Speed of Service“-Bedienkonzepts verströmt die gesamte Location Ruhe und Gelassenheit. Die Reduktion von Einrichtung und Gestaltung auf die zwei wesentlichen Materialien Holz und Stein erdet und beruhigt. Dazu Pflanzen, Rattan-Lampenschirme, Flusskiesel. Eine Oase der Natürlichkeit. Mittendrin der Sitztunnel, ein waggonartiges Abteil aus Holzelementen. Er schafft Rückzugsraum und gibt Geborgenheit. „Ankommen“ liegt in der Luft. Und in der Auslage des geweißten Eichen-Brotregals bestes Holzofenbrot. Schade, dass der Zug bald kommt.

FAKTEN
INNEN
AUSSEN
GRÖSSE
SITZPLÄTZE
106
48
370
m2
m2

AHA360° KUNDEN & PROJEKTE

AHA360° KONTAKT

Lächelnde Mitarbeiterin am Telefon mit Blick in die Kamera

Betritt den Moment

Erlebe Ladenbau neu. Bei einem inspirierenden und unverbindlichen Kennenlernen mit dem AHA360° Team.

Telefon +49 (0) 821-790984-0

KONTAKT
KONTAKT